Conserve
Les produits fermiers qui vous sont proposés sur l’exploitation à base de porc noir, de canard, de volailles et de gibiers sauvages, ont été travaillés sans nitrite et sans conservateurs. En plus, le chef a fait une gamme sans gluten. Elevage en plein-air sur différentes exploitations
Filtrer par :
Prix
Catégories
Affichage de 1–9 sur 15 résultats
-
Pâté de porc noir
4,50 € – 5,00 € TTC -
Pâté de porc noir aux foies de volailles
5,20 € TTC -
Boudin de porc noir
4,50 € – 6,50 € TTC -
Foie gras de canard
28,00 € – 39,00 € TTC -
Jambonneau de porc noir 200g
6,20 € TTC -
Pâté de tête de porc noir
4,50 € – 6,50 € TTC -
Pâté de porc noir au piment d’Espelette 130g
5,80 € TTC -
Le petit geste
15,90 € TTC -
Rillettes de canard
5,20 € – 6,40 € TTC